31 мая «СВТ-Холдинг» проведет конференцию в пресс-центре РБК

27.05.2018
Главная » Новости » 31 мая «СВТ-Холдинг» проведет конференцию в пресс-центре РБК
31 мая «СВТ-Холдинг» проведет конференцию в пресс-центре РБК

31 мая в 11.00 в пресс-центре РБК пройдет пресс-конференция многопрофильной торгово-промышленной компании «СВТ-Холдинг»: «Проблема нестабильности курсов наиболее популярных криптовалют к фиатным валютам и пути ее разрешения через инвестирование криптоактивов в проекты. Запуск децентрализованной площадки внебиржевой торговли Meta Exchange x888».

Сегодня на рынках сложилась парадоксальная ситуация: есть потребность в реализации интересных проектов, но нет возможности получить под них финансирование. В итоге множество проектов в различных отраслях остаются только на бумаге.

Решением проблемы финансирования в условиях перехода на цифровую экономику может стать использование криптоактивов.

Компанией была разработана и запущена площадка внебиржевой торговли Meta Exchange х888, которая позволяет обеспечить гарантии и финансирование общественно-значимых проектов любой сложности на всех этапах их реализации.

Проект получил понимание и поддержку среди партнеров Холдинга. Планируется запуск на базе разработанной бизнес-модели четырех перспективных проектов:

Строительство АО «Связьдоринвест» линии оптоволоконной связи от границы с Финляндией через Беларусь и Казахстан до границы с Китаем протяженностью более 6000 километров;

Продвижение на российском и международном рынках уникальной топливной добавки СН&ЕСО, экономящей до 25% топлива;

Продажа недвижимости в коттеджном поселке «Рай-Семеновское» в Подмосковье;

Продвижение многофункциональных информационных киосков нового поколения «Easy2u».

Спикеры презентуют новую разработку – децентрализованную площадку внебиржевой торговли Meta Exchange x888 и проекты, которые планируется реализовать на базе этой бизнес-модели.

Модератор: Павел Демидович – телеведущий канала РБК

Спикеры:

Летич Доко, генеральный директор компании «СВТ-Холдинг»;

Однолько Евгений Анатольевич, системный архитектор;

Шарай Павел Павлович, генеральный директор компании АО «Связьдоринвест»;

Сачек Николай Николаевич, руководитель проекта по недвижимости.

Темы:

Текущая ситуация на рынке криптовалют и тенденции его развития;

Проблема нестабильности курсов наиболее популярных криптовалют к фиатным валютам и пути ее разрешения через инвестирование криптоактивов в проекты;

Использование криптоактивов как средства для оплаты товаров и услуг физических лиц;

Возможности сократить производственные издержки для юридических лиц и потребителей платежных систем.

Место и время проведения: Пресс-центр РБК, ул. Профсоюзная, д,78/1, начало в 11:00 (начало регистрации в 10:30)