Bittrex с 9 марта прекратит обслуживать резидентов стран под санкциями США, включая Крым

05.03.2018
Главная » Новости » Bittrex с 9 марта прекратит обслуживать резидентов стран под санкциями США, включая Крым
Bittrex с 9 марта прекратит обслуживать резидентов стран под санкциями США, включая Крым

С 9 марта вступают в силу новые условия обслуживания пользователей американской биржи альткойнов Bittrex, согласно которым жители Северной Кореи, Ирана, Сирии и Кубы, а также Крыма, не смогут воспользоваться услугами биржи.

Согласно официальному заявлению Bittrex, под санкции попадают «граждане или резиденты любого государства, страны, территории или юрисдикции, находящиеся под эмбарго США».

Российские трейдеры обеспокоены тем, что санкции, введенные в отношении Российской Федерации с 2014 года, могут закрыть для них доступ к Bittrex. Однако несколько трейдеров, похоже, уже вступили в контакт с командой биржи и получили подтверждение того, что новые условия не коснутся граждан Российской Федерации, кроме тех, кто проживает на территории Республики Крым.

Служба поддержки Bittrex сообщила, что запрет на торговлю будет распространяться только на жителей стран, с которыми ей запрещено работать согласно действующему американскому законодательству. Кроме того, услугами Bittrex не смогут воспользоваться люди, попавшие в санкционные списки Соединенных Штатов Америки.