Бобби Ли уверен в том, что Китай рано или поздно снимет запрет на криптовалюты

04.01.2018
Главная » Новости » Бобби Ли уверен в том, что Китай рано или поздно снимет запрет на криптовалюты
Бобби Ли уверен в том, что Китай рано или поздно снимет запрет на криптовалюты

Бобби Ли является руководителем BTCC, это крупная китайская криптовалютная биткоин-биржа. По данным CNBC, Ли считает, что правительство страны, рано или поздно, разрешит биржам торговать криптовалютой. 

У руководителя BTCC наблюдается повышенный интерес к международной торговле, майнингу и биткоину. Для него запреты в Китае и в других странах показывают устойчивость криптовалюты к внешнему влиянию. 

По его словам: 
«Чем больше правительства и регуляторы стараются противостоять Биткоину, тем больше криптовалюта становится устойчивее». 

Также он отмечает, что ничто не длится вечно, и Китай когда-нибудь поменяет своё решение: «Думаю, рано или поздно они снимут запрет, восстановят биржи и предоставят им лицензию на работу». 

Вот только назвать точные сроки он пока затрудняется. «По правде, я не знаю, на какие сроки стоит рассчитывать. Возможно, несколько месяцев или даже десятилетий. Трудно сказать». 

По мнению Бобби Ли, цена криптовалют по-прежнему будет напрямую зависеть от количества добываемых биткоинов. К примеру, ещё 5 лет назад каждый день добывалось 7200 Биткоинов, а сегодня эта цифра упала до 1800. Как считает сам Ли, приблизительно через 2,5 года добыча составит 900 монет в день. 

В конце он отметил: 
«Если мы говорим о многомиллионных вливаниях в условиях выпуска 900 Биткоинов в день, можете представить, где будет цена через 3 года, 5 лет или 10 лет». 

В ноябре прошлого года Бобби Ли сделал заявление о том, что в ближайшее время возможностей для снятия запрета нет.