Тайский обменник Superrich добавляет обмен криптовалют и кошелек

27.09.2018
Главная » Новости » Тайский обменник Superrich добавляет обмен криптовалют и кошелек
Тайский обменник Superrich добавляет обмен криптовалют и кошелек

Обменник Таиланда Superrich добавит криптовалюты в дополнение к 32 фиксированным валютам. Компания с 49 филиалами в Таиланде отделениями в Камбодже и Великобритании также ведет переговоры с регулирующими органами о начале операций в Лаосе.

«Мы будем предлагать криптовалюты нашим клиентам. Компания также планирует предоставить услугу электронного кошелька – сегодня мы рассматриваем варианты деловых партнеров, которые помогут в разработке технологий. Есть много компаний из Малайзии, Великобритании и Лаосе, которые заинтересованы в этом», – рассказал глава обменника Пия Тантивачаунон (Piya Tantivachayanon).

По его словам, внедряя новые технологии для удовлетворения потребностей клиентов и конкурируя с другими денежными системами, Superrich модернизирует свои бизнес. Компания планирует начать предлагать обмен криптовалют в этом году.

Superrich уже обсудил свои планы по предоставлению этих услуг с тайской Комиссией по ценным бумагам и биржам (TSEC), основного регулятора криптоиндустрии страны. Сегодня агентство рассматривает ряд заявок от компаний, желающих работать в этой сфере бизнеса в Таиланде.

Кроме одобрения TSEC, Superrich также ждет нормативной четкости со стороны ЦБ Таиланда. В отличие от других компаний, стремящихся управлять криптовалютным бизнесом в стране, деятельность Superrich напрямую связана с финансами, то есть обменник подпадает под юрисдикцию центрального банка.

После его одобрения и урегулирования всех формальностей, Superrich будет готов немедленно начать операции с криптовалютами.