Украинский ломбард открыл кредитование под залог в криптовалюте

05.03.2018
Главная » Новости » Украинский ломбард открыл кредитование под залог в криптовалюте
Украинский ломбард открыл кредитование под залог в криптовалюте

Ведущая сеть негосударственных ломбардов Украины «Скарбниця» открыла предоставление кредита под залог криптовалют – криптокредит «Скарбкоин».

«Мы предоставляем услугу кредитования под залог наиболее популярных криптовалют. Вы сможете получить кредит на сумму до 50% от текущей стоимости криптовалюты, на срок от 7 до 31 дня. Минимальная сумма кредита – 10 тысяч гривен, максимальная – не ограничена», – говорится на сайте компании.

Инициатива позиционируется как первый проектом криптокредитования, который работает на 100% в рамках законодательства Украины.

Согласно информации на сайте, все операции надежны, корректны и полностью юридически прозрачны, комиссий и скрытых платежей не предполагается, а после погашения задолженности всю переданную под залог криптовалюты, обещают вернуть заемщику.

«Особое внимание уделено изменениям стоимости криптовалюты. По каждому договору наша IT-система будет вести автоматический учет суммы криптовалюты в залоге и цену, по которой зафиксирована сделка. Это значит, что в случае роста, при условии полной оплаты процентов, возможно увеличение суммы займа, которое составит разницу между старой и новой ценой», – говорится на сайте.